matrona-moskowskaya.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home статьи другие темы О современных детских мультиках

О современных детских мультиках

    Как приятно смотреть современные детские мультики,  в то  время как многие до сих пор с ностальгией вспоминают старые советские мультфильмы. На этих мультик выросло не одно поколение детей, поэтому и сегодня родители хотят, чтобы их дети приобщались именно к такой культуре мультипликации,  которая несет доброту, чистоту и позитив. Поэтому не мудрено, что современные мамы и папы предпочитают выбирать для своих детей исключительно такие мультики, которые не несут агрессии, зла и насилия. Поэтому сегодня можно смело сказать,  что мультик Маша  и медведь  - самый популярный детский  проект в мультидустрии. Этот мультфильм не уступает своей добротой и душевностью многим советским мультикам, зато он очень красочен, современен и очень музыкален. Этот мультик стал самым популярным всего за несколько лет, поэтому, сегодня  любят все малыши без исключения! К тому же сегодня мультипликационный сериал Маша и медведь можно считать неотъемлемой часть детского досуга. Прекрасные серии о приключениях  Маши и медведя стали настоящим праздником для всех малышей, которые любят искренние, яркие, музыкальные и добрые мультфильмы. Когда девочки и мальчики смотрят на Машеньку, в ней они узнаю самих себя. Поэтому с таким воодушевлением наблюдают за проделками Маши и радуются ее веселым играм. Но как только на пороге появляется мудрый и справедливый Мишка, малыши понимают, что даже Машенька, несмотря на то, что она главная героиня, может вести себя не правильно.

    Детки оценивают поведение Маши и понимают, что Мишка прав в том, что хочет, видит свою подругу послушной, доброй и аккуратной. Деткам становится жалко Мишу,  и они понимают, сколько хлопот родителям может доставить их непослушание. Малышам нравится следить за тем, как Миша заботиться о своей маленькой подружке, готовит ей Кашу, стирает белье  и купает. Но больше всего на свете малышам нравится играть вместе с Мишей, отправляться на рыбалку и кататься на коньках. В серии «Раз, два, три! Ёлочка, гори!», малыши опять встретятся с непоседливой Машенькой и ее другом Мишей, которые решили подготовиться к встречи Нового года. Малыши не пожалеют, что им пришлось эти в Интернете. Мишка с ностальгией вспоминает свое детство и те дни, когда он был маленьким мечтательным медведем. Медведь наряжает своей дом разноцветными гирляндами и мишурой. А вот и настало время новогодней красавицы, и мишка наряжает елку красивыми шарами. Правда, тут как тут появилась проказница Маша и начала жонглировать хрупкими елочными игрушками. Вот беда! Миша пытается отвлечь Машу от проказ, но беда не приходит одна,  и друзья вешаются елки.  Что же делать в канун Нового года без лесной красавицы? Конечно же, отправляться прямо в лес и искать новую, красивую и пушистую. Так  и сделали Маша и Медведь и получили к Новому году куча подарков и приятных неожиданностей. Ведь в сказочном лесу перед Новым годом можно встретить не только лесных зверей, но и доброго Дедушку Мороза, который спешит к малышам на праздник.  Кажется и Машеньке достанутся подарочки, ей даже удастся побывать в роли настоящей Снегурочки. А после таких чудес и сказочной зимы, наступает долгожданная весна. Все вокруг тает, цветет и пахнет.

    В выпуске «Весна пришла», малыши опять встретят Мишку и Машу на лесной полянке. Миша отправится на рыбалку, чтобы наловить много большой и аппетитной рыбки к обеду. Но тут откуда не возьмись, появляется неугомонная подружка Маша, которая ни на минуту не оставляет своего Мишку в покое. Маше все любопытно, и за рыбалкой следить и в мячик играть! Только Мише это совсем, не нравится, ведь своим шумом Маша всю рыбу может распугать! Мячик утонул на дне речки, и Маша решила уделить се свое внимание рыбалке. Быстро смастерила себе самодельную удочку и начала учится у медведя ловли рыбки. Долго сидели у реки наши рыбаки, только клева все не было и не было. И   туту начались самые настоящие детские расспросы о том, что это, да где это, да как это. Тут-то Миша и не выдержал! Но только Маше все - же удалось поймать рыбку, а Мише достался старый рваный сапог. Вот как оно бывает! Маше настоящая золотая рыбка на крючке, которая все желания на свете исполняет, а Мише ничего! Только Маша не жадная девочка, поэтому получив обратно мячик и бесконечный вкусный леденец, она попросила у рыбки, исполнит самую заветную мечту рыбака Миши. Вот это настоящие чудеса!

    А для любителей мультика друзья ангелов хотим напомнить, что уже давно вышел и посмотреть его можно онлайн бесплатно на  сайте http://multfilm-online.com

 
Понравилась эта страничка? Отметьте ее в своем журнале или соцсети!

Авторизация

Отметь страничку

Понравилась эта страница?
или
0

в помощь